После любви

Анастасия Кушнарёва
И Вы не мой, и я не Ваша.
К чему нам прошлая любовь?..
В моей душе гармоний чаша
И в Вашем сердце вновь покой.

Мы друг для друга стали тайной  -
Её не стоит раскрывать.
Однажды встретившись случайно,
Мы научились вдруг терять…

Я Вашей мысли не встревожу.
Давно прошло  -  зачем теперь?..
Пусть не случайным, но прохожим,
Вы не стучите в мою дверь.

Вы забываете скорее,
А я учусь уж после Вас…
Я только стала чуть бледнее,
Но мы уже сыграли фарс.

Просить прощения не стоит -
Мы знаем, это ни к чему.
Нам жизнь накрыла общий столик,
Но мы не подошли к нему…

Есть «Я» и «Вы», и нет нас вместе…
И всё понятно Вам и мне.
Но в каждом слове, в каждом жесте
Витает тайна в тишине…

И Вы не мой, и я не Ваша.
К чему нам прошлая любовь?..
В моей душе гармоний чаша 
И в Вашем сердце вновь покой…