Неудачница

Любовь Глазунова
Просроченная строка.
Я – как не было ещё на памяти –
нага.
Я от стыда белее каждого на свете
Облака,
Каждого выдутого облачка!
Я – оторванный хвост
Дворового мальчика,
Колючий как классная заточка.
Я - просто брошенная палочка,
Выгнутая в невыносимый, неудержимый
мост.
С завтрашнего - пост и белого молочка,


Мамочка.