Когда в душе умолкнет боль потерь

Игорь Исаев
Когда в душе умолкнет боль потерь,
Когда я вновь смогу воспрянуть духом,
Открою для любви я в сердце дверь
И одарю любовь я острым слухом.

   Пусть слышит, как поёт моя душа,
   Переливаясь с голосом мечты.
   И я пойду навстречу, не спеша
   Дорогой, на которой будешь ты.

И острым зрением любовь я одарю,
Чтоб взгляд её увидеть тебя смог
В начале жизни, а не на краю,
И разглядел тебя средь тысячи дорог.

   Тебя я встречу, это – неизбежно.
   Но это будет позже, а теперь
   Я буду жить легко и безмятежно,
   Пока в душе не смолкнет боль потерь.