я жду твоей руки

Эйд Кю
Я жду твоей руки,
Неуловимо нежной…
Наждак.
Грусть.
Ты будешь рядом, рядом.
Пусть
Поют рулады ладно,
Мы
Таинством созвездий сужде-
Ны?
Так надо?
Где ты? Где ты?
Эхом раздается
В ушах.
Как ты терпишь, не сдаешься?
Ушат
Воды ледЯной.
Пьяно
Мы рождены терзаться встречей.
Речи, речи…
Где?
Ты?