не верить - доверять

Эйд Кю
Не верить – доверять;
Не ждать, а удивляться;
Невидимо шагать
И солнцу улыбаться;
Упасть и не пропасть;
Взлететь, не опустившись;
Играя, не играть;
Прощаться, не простившись.