когда полночь глубинная скроется

Эйд Кю
Когда полночь глубинная скроется
За изгибом задумчивых рек,
И туманом росистым укроется
Твоих длинных опушенных век,

Грянет солнце, зальет, светозарное,
Ту долину базальтовых скал,
Где в чувствительной неге угарное
Я нелепое счастье искал.