мы будем играть в игры

Эйд Кю
Мы будем играть в игры,
Которые никто не знает
(даже мы сами).
Мы будем слагать песни,
Которые никто не услышит
(только мы сами).
И ветер размажет кудри
По небу мягким шелком.
И снег упадет с вершины
Где-то уставшего взгляда.