Как шаток...

Безвременник
Как шаток,хлипок и непрочен
Мой исчезающий покой...
Сижу,пишу,а мысли точат,
Сплетают кокон надо мной.

И я внутри молчу уныло -
Коль время камни собирать,
Что толку мучиться? И силой
Стараться вырваться опять?

Я пережду - бывало хуже!
Бывало - плечи не поднять,
Бывало - сердца не унять,
Лишь только руки сжать потуже!

Не хлопочи,не бойся,будет!
Я сплю,ты не переживай.
Проснусь - и вот...тебя разбудят
Цветные крылья Баттерфляй...