Отпустите на пенсию по причине депрессии

Аша Лихомудрова
Отпустите на пенсию
По причине депрессии!
И назначьте мне льготы
Как идиоту.
Припишите пособие
Как придурку особому.
Персональные скидки,
Как для всех недобитков.
И паек государственный,
Как калекам всем нравственным.
Эти, как их? – субсидии,
Раз уж жизнь так обидела.
Помощь гуманитарную:
Коноплей и гитарами.
Наградите медалями
За житье неформальное.
Дайте всяческих почестей!
Вот тогда обхохочемся!
                06.11. 2008.