Пока жива, пусть так оно и будет...

Белла Коптенкова
Не могу я смириться с потерей,
В его уход я верю и не верю,
Всё кажется - сейчас откроет двери,
С улыбкой скажет:"Здесь я! Зря не веришь!"
И это правда - всё вокруг им дышит,
Его я голос постоянно слышу,
Пока жива, пусть так оно и будет.
Я верю... Бог меня рассудит...