Упала ночь

Валерий Ваганов
Упала ночь на помыслы мои.
Холодным. снежным покрывалом.
Я в поисках согласья и любви.
И весь зациклен в абсолютно малом.
Я падаю в усталости дорог.
И поднимаюсь, страстью опалённый.
Я верю, помогает в жизни Бог.
Его благами я не обделённый.
Упала ночь на помыслы мои.
И сердце стиснула клещами.
Не знаю, что там впереди.
За этими грядущими годами.