Я не знаю что мне нужно

Андрей Хамитов
Я не знаю что мне нужно
Я не знаю, как мне жить.
Мысли катятся натужно:
С кем ругаться, с кем дружить?

И о ком сегодня плакать,
Если все они вчера?
А в моих ботинках слякоть,
Продырявились с утра.

Дождь идет который месяц,
Погребая под собой
То, что ты приобретаешь,
Разрывая связь со мной.