Любимым я тебя не назову

Таня Дедич
Любимым я тебя не назову,
Не обожгу печатью поцелуя,
Лишь бережно вплету в свою канву –
И сердце задохнется - аллилуйя! –

От нежности, накрывшей естество,
От слов твоих, что скальпелем по коже,
Вскрывают боль мою, о колдовство! –
Желания возвышенные множа.