Видимо время такое...

Валерий Ваганов
Видимо время такое.
Непредсказуемо, злое.
Нервы на грани срыва.
Сердце готово к взрыву.
Видимо время такое.
Пульс не успел поймать.
Возраста время крутое.
Стало слегка утомлять.
Видимо время такое.
Можно унизить любя.
И посчитать за благое.
Мол благосклонна судьба.
Значить настала пора.
Годы свои оценить.
Хватит ходить на ура.
Грудью преграды давить.