Любовь не вздохи на скамейке

Тамара Второва
Любовь не вздохи на скамейке –
Ах, если б всё случилось так!
Любите до смерти и смейте –
Любовь вам это не пятак!
Любовь удел неслабонервных –
Здесь важна выдержка и такт,
Не важен опыт, что из первых,
А очень важен результат!