Я стою под душем...

На Сто Ящий Графоман
Я стою под душем,
Молча погибаю.
Что-то происходит:
Я тебя теряю,
Твой запах смываю,
твоё ощущенье,
Твою кожу горячую
Под пальцами забываю...

Мысли мои натощак - о тебе:
Первая сигарета - взатяг,
Первое слово - взахлёб,
Первый стон - взасос... 2005