Награди золотыми погонами

Наталья Степаненко
                ***

Награди золотыми погонами клена
…………………………………………..осень милая – я так хочу.

И тогда в поднебесье за счастьем
…………………………………………непременно легко я взлечу.

Награди ты и зимушка лютая
………………………….дай снежинку – как орден – на грудь.

И  тогда на любовь со взаимностью
…………………………….....я смогу попрохладней взглянуть.

Награди лето – милая матушка
…………………………………….звездой жаркой – я будто герой.

И тогда уж безропотного, бережно
…………………………………………пронесу все, что было со мной.

Награди неизвестным томлением –
……………………………………………..ароматом, весна, и зарёй –

Чтобы жить мне  с надеждой и верою

……………………………….чтобы жить мне с любовью - с тобой. 


                ***