Bois les vins, bois les vins

Сурен Асг Паргев
***
Bois les vins, bois les vins …
les Passions et les agonies,
des Peches et l'ironie
le Corps est rempli,
Bois les vins, bois les vins.

2004 Suren Asg Prgev