Схватка

Голден Май
Сегодня я возьмусь за меч,
Сегодня будет бой!
Известен враг размером плеч,
Сразится брат со мной!

Пусть окружает нас толпа
Свирепых горожан,
Но дрогнет у того рука,
Кто с ночи рьян и пьян!

Я буду биться за любовь,
За честь и мир семьи.
А он - за бешеную кровь
Свалить меня спешит!

Он как огонь, я - как вода
По острию судьбы,
Нас губит старая вражда
И разные отцы!

Как видно мало нам земли,
Чтоб в поле разойтись!
Мои глаза таили льды,
В нём - кровью налились!!!

Волна тревоги по толпе -
Они расправы ждут!
Есть сила и в моей руке,
Чтоб усмирить тот люд.

Как демоны они вопят,
Их эхом стонет град,
Но страх в душе они хранят,
И страхом полон ад!

Как огнедышащий дракон
Противник мой сопит!
Я ж ныне лёгок на подъём,
Мой меч давно не спит.

Как только "зверь" рванёт вперёд,
Я призраком скользну,
И диких сил слепой полёт
В прыжке я рассеку!

И рухнул деревом дракон!
Пролился в кровь огонь...
Вражда от века страшный сон
И мертвечины вонь!

Огонь оставил едкий дым!
Народ я смог развлечь...
Вскружили вороны над ним,
Отправлен в ножны меч!