Я не встретил тебя на рассвете...

Валерий Морозов
Я не встретил тебя на рассвете,
И совсем, никого не виня,
Вновь один, я остался на свете,
И сберег все слова для тебя.

Я не встретил тебя и чуть позже,
Но всегда лишь об этом мечтал,
Все, что можно, и даже чуть больше,
В мыслях тихо тебе я шептал.

Я не встречу тебя на закате,
В продолжение прожитых дней,
И тогда уж в пленительном платье
Ты не выйдешь навстречу ко мне.

Я пред Богом всю жизнь был в ответе,
И хоть шел я по жизни любя,
Ты однажды придешь на рассвете,
Но встречать тебя буду не я…


(Плэйкаст Мария_Т: )