Во сне...

Светлана Зимняя
Я думала, что всё прошло,
ведь было столько дней легко.
Жила, смеялась и шутила...
Сегодня боль опять накрыла.

Вновь слёзы, тяжело дышать...
и в мыслях только Ты, послушай,
ушёл? - Иди! Не лезь мне в душу.
Зачем Ты снишься мне опять?

Не отпускаешь ты меня,
причины разные находишь...
Своею нежностью дразня,
во сне опять ко мне приходишь.


И этой бесконечной пыткой,
   меня с ума тихонько сводишь.

     2009г