В приступе мизантропии

Владимир 1
                Деятелям шоу-бизнеса, жлобскому
                бизнесу  и некоторым прочим представителям
                "публичных людей" нашего времени -
                посвящается.
 

Ненавижу вас всех подряд,
зачумленных  гламурным веком.
Дайте в руки мне автомат!
Что вы сделали с Человеком?

Я заеду каждому в рыло,
душу выну, промою чакры.
Чтоб вам бошки разворотило!
Чтоб вы выродками зачахли!

Живоглоты и вурдалаки,
нетопыри и  пауки,
чтобы сдохли ваши собаки
и иссякли в домах кошельки.

Раздавлю как последнюю погань,
намотаю кишки на кулак
и померкнет ваш мир убогий,
заключенный в большой кадиллак.

Не берет тебя, гада, пуля;
нет на свете хитрей  упырей.
А теперь как судья помолчу я –
ты потявкай мне тут и поблей.

Надоело нытьё в оправданье.
Как вас много! Какая  тоска!
Пошел вон, прощай, до свиданья.
Я уйду: пистолет – у виска…