О Любви

Ирина Когольницкая
***

Пусть будет миг, когда Любовь права,
когда в ночи сбываются желанья,
когда молчанье просится в слова,
когда слова срываются в молчанье...

*

..................................отклик на стихотворение Александра Горюнова " Я знаю"

***

В любви бывает, так легко пропасть,
но не закроешь сердце на запор,
к нам все забрать, придет однажды страсть,
как ураган, пожар, потоп и вор...

*

..................................отклик на стихотворение " Страсть" Али Баба


***

Щедрой Любви дары - счастье без берегов...
Жаркой Любви костры - заревом всех веков...
Нежной Любви цветы - розовый мед лугов...
Вечное,  Я и Ты - счастье без берегов....

*


..................................отклик на стихотворение "Вдвоем" Небо и Я


***

Любить. Когда мир хмур и невысок.
Когда нет гор, и сил - уметь взлетать,
И горизонты утром открывать,
Как со стихами новыми листок...

*


.............................отклик на стихотворение  "Любовь на склоне лет" Рута Марьяш


***

Волна гуляет на просторе -
качая ярких бликов сеть,
ведь солнцем, на ночь спрячет море -
Любовь, чтоб утром ей взлететь...

*


..................................отклик на стихотворение " Отражение " Татьяна Буевич


***


...Кружатся улицы, и вместе с ними мы,
любить друг друга - это ль не искусство?!
Февраль, нежнейшей кисточкой зимы,
рисует на окошках наши чувства...

*



....................................отклик на стихотворение " Любимому"  Арисса Росс





Фото Марии Когольницкой  " Пара"