Наивность

Валерий Кучеров
Она горит духовной красотой...
И, разорвав все связи с первым мужем,
Уверена, что нужен ей другой,
А этот – бездуховный ей не нужен!

Что стоит только выйти на балкон,
Её духовность явится наружу,
И сто мужчин свершат пред ней поклон!
Не то, что тот, который ей не нужен...

И что один, прекрасный, как Делон,
Расправив крылья и парфюмы сея,
К ней залетит на розовый балкон,
И взор и слух пленя елея  спреем.

И точно! Юн и весел, как пострел,
Искристым фраком интерьеры крася,
К ней на балкон вдруг голубь залетел!
Покакал и убрался восвояси...