Ручная танка 55-77755. Юшман

Шишмарёв
ОМОН* сейчас как рАнне
встреЧает ( кто южане )
с орУжием ... в юшмАне** ,
боЯся дИко
у НАС их Ига .

++++++++++++++++++++++++++++++++

* ОМОН - Отряд Милиции Особого Назначения

** юшман - кольчуга , бронежилет ...  колонтарь  с кольчужными  рукавами, спереди на крючках.