Осень поздняя, деревня

Тамара Второва
Вдохновитель Игорь Пикулин "Звукопись"

Осень поздняя, деревня.
В лес давно я не ходил,
Стали голыми деревья,
Грусть напала, нету сил!
А в лесу спокойно, тихо
И бездонна неба гладь,
Тонет в небе серо лихо
И на сердце благодать.