В этот праздник бракосочетанья

Лев Полыковский
В этот праздник бракосочетанья
поздравления от всей души
и счастливой жизни пожеланья
молодым мы передать спешим.

Пусть союз ваш будет неизменно
Праздником пленительным всегда.
И вам в жизни светит вдохновенно
ослепительной любви звезда!