Примечание 136. Штатный шутник

Шишмарёв
Круиз растЯнут на уИк* .
Конца едвА дождАлся ...
НаконЕц и ОН ... утИх !
тот , что изгалЯлся** ...
- А это штАтный наш шутнИк !
- А я ... догадАлся .

++++++++++++++++++++++++++++++++

* уик - неделя (брит.)

** ИЗГАЛЯТЬСЯ  или  изгиляться насмехаться, трунить, зубоскалить, глумиться, подымать насмех;
корчить,  представлять либо передразнивать кого; ломаться, дурачиться, коверкаться, изгибаться,
- Изгиляй - висляй,  шатун,  лентяй, повеса, огуряла.