Культурологическое 072. Революционер непонятый

Шишмарёв
ОбъЕздивши ривьЕры*
( восстАло "что-то" в мАчо )
как ВСЕ революционЕры
с сексуАльной нАчал !

И в вЫходках НЕ пОнят ...
А он революциОнит !!!


++++++++++++++++++++++++++++++

* ривьера - побережье , взморье ... зона отдыха ... (лат.)