Снова для Влада Луговского

Анастасия Никулина
Скажи мне, Влад, ну где ты пропадаешь?
Ведь знаешь, не хватает мне тебя!
А почему, а почему, ты знаешь?
А потому что мы с тобой друзья!
Мне не хватает твоих слов и мыслей,
Мне не хватает твоих дружеских советов!
Ну где ты? Где пропадаешь зря?
Так хочется сказать тебе ПРИВЕТИК…