***

Тим Ненужный
Не говори, что любишь никогда,
От этих слов, одно непониманье.
Они дают надежду, но едва,
А боль от слов, становится страданьем.

Не говори, что любишь иногда,
Изменчива сама природа,
Сегодня лишь тебе она верна,
А завтра снова, как погода.

Не говори, что любишь, и тогда,
Возможно, сохранится счастье,
Откроются счастливые глаза,
И жизнь наполнится её участьем.