дан

Алый Саша
отзвуки тишины
танец ослепших птиц
ночь и огонь

на покрывале тьмы
стон оставляет след
переплетенье тел

ночь не имеет дна
крылья устанут петь
колокол - первый дан

не отпуская нить
сны сопрягать в миг
рваных дыханий гимн

вне света и тел
звездный посев
взвешен нигде

ночи зима
высосет нас
черный мрак-снег


утром включаешь мир
тихим движеньем век