Жить по-божески надо

Мария Логинова2
Жить по-божески надо,
Гнать из сердца досаду.
Повернуть лицо к Богу,
И собраться в дорогу.

Пусть дорога научит,
И к общенью приучит.
По местам всё расставит,
И душевность восславит.

Жить по-божески надо,
Излучать в мир отраду.
Тогда будет светлее,
И мир станет добрее!


Отклик на стих Сергея Вебера "Просто мысли"
Спасибо ему за вдохновение!