Храни свою любовь

Ирина Горбачева Маркарьянц
Любовь дана тебе, как высшая награда,
Она чиста, ты береги её от взгляда,
Который, злом своим вокруг всё уничтожит,
Ты береги свою любовь, она всё может.

Она тебе  поможет жизнь начать сначала,
Оберегай её от подлого обмана.
С любовью в сердце, всё тобой преодолимо,
Не ошибись, не обойди любовь  ты мимо.

Пр.
Ты ждёшь её и днём и ночью,
Но не знаешь,
Где встретишь ты свою любовь,
где потеряешь.
Ты оглянись вокруг, возможно
Она рядом,
Она тебя одарит добрым своим
взглядом.


Любовь коварною и злою не бывает,
Она добра, и счастьем сердце наполняет.
Она тебя несёт по жизни словно птица,
И не одно с ней наше чувство не сравнится.


Ты только помни, что любовь твоя награда,
Она чиста, ты береги её от взгляда.
Который, злом своим вокруг всё уничтожит,
Храни свою любовь, она тебе поможет.