Вновь ощущая радость ту и глядя вновь на это диво

Виктор Паньков
...

Вселять в меня покой и радость,
Есть свойство - Вашего лица.
И я пишу про эту сладость,
Не ради красного словца.

Пылаю я - сказать красиво.
Вновь ощущая - радость ту.
И глядя вновь на это диво.
Восславить, эту - красоту.

Я напишу, уж как хотите.
О чём я мыслю, чем дышу.
Уже поэтому - простите,
Что о красивом, я пишу.

Что ощущать - его дано.
Что мыслю ясно я давно.

***

Сонет №485