Какие войны здесь кипят

Магда Норис
Какие войны здесь кипят, какие страсти.
Ты от любви такой спаси, как от напасти.
Затравлен до смерти поэт судьбою рока.
А он хотел писать и петь еще так много.

И грянул бунт на стихи ру. Поэты тише!
Покинет муза, если Бог сейчас услышит.
Он дал божественный нам дар, что б мы творили.
Забудьте, что друг другу Вы наговорили.

А кто пустился в этот пляс вражды и мести.
С тем Бог уж разберется сам на этом месте.
Давайте вместе замолчим. Да здравствуй, Дружба!
Желаю счастья и любви! Нам это нужно.