Я всё же умела летать..

Лина Луна
Я всё же умела летать, не ощущая тела.
В невесомости кувыркаться, слушая сердца стук.
Свой... и ещё чей-то, ах, наверно уже забыла,
А может мне всё приснилось и я пробудилась вдруг?

Тогда почему снова, хочется крылья расправить
И спрыгнуть бесстрашно в пропасть и ветер шальной поймать?
Поднятся с ним ввысь, к солнцу, и небо пусть снова давит,
И горы зовут призывно, но я не вернусь назад.

К тебе хочу и желанье становится слишком сильным.
И что же за это будет, что скажут мне небеса?
Пускай нас с тобой накажут, но всё же расправлю крылья,
К тебе прилечу, милый, хоть раз посмотрю в глаза!

Границы неведомы птицам, звенят тетивой перья.
Однажды примчусь отважно в неведомые края.
С любовью в своём сердце вокруг окраплю зельем
Из собранных стихотворений и стану навек твоя.