я Вас забуду...

София Никитина
Я Вас забуду...  Я забуду Вас...
Простите мне...  медлительность...  мою...
На оживлённом...  перекрёстке глаз..
с пустой душой...  стою...
Не оглянуться...  не махнуть...  рукой...
Ни шаг налево...  ни пол шага вправо...
Не выстилают...  шёлковые травы...
ту пропасть...  что передо мной...
Но я...  всех обманула... 
Я...  в з л е т е л а...
Мир любопытствующий...  замер...  не дыша...
Там...  на камнях...  моё осталось...  тело...
Скажите...  где моя...  душа...

И я опять...  забыть...  пытаюсь Вас...
Никто...  меня...  от бытия...  не спас...