С тобой

Анжелика Миропольцева
В сплетеньи наших рук и тел,
Мы покорили не один подъем,
К вершинам. Это не предел...
И поднимались взлетами вдвоем.

Я не позволю сердцу твоему,
Впадать в тоску и меланхолию.
Плету свою лишь тонкую тесьму,
Цветами распуская белую магнолию.

Пусть далеко, но верность одному,
Хранит мое чуткое сердце доныне.
Среди спящих полей тебя обниму,
Крылом прикоснувшись к святыне.

2009/2019