Объявление

Лилия Биндина
Бренность жизни и тленность ухода,
Скудость мысли при щедрости слова,
Пустота и ущербность мира,
Говорит лишь война, а не лира.

Ощущаю свою бесполезность,
И зачем так нужна помпезность?!
Всё собрать и отдать восвояси,
Почему всё приходит не к стати?!

Суета и судьбы случайность,
И бросает всегда лишь в крайность,
Не осилить мне жизни науку,
Всё, что сложно наводит скуку.

Расстегнуть у рубашки ворот,
Я уже не чувствую холод,
Не включаюсь в твою орбиту,
Объявляю любви кончину!