Не такая

Юлия Шохина
        (Стансы)



Она не такая, как все -
Душа её добрая, чистая,
В глазах её - солнце лучистое
И ветер весенний в косе.


Её полюбил ты не зря -
Она веселей и моложе.
Но в скучных деньках ноября
Ей быть одинокою тоже.


Найдёшь не такую, как все -
С душою доброю, чистою,
В глазах её - солнце лучистое
И ветер весенний в косе.