Любовь

Ирина Карцева
Любовь, быть может это то,
Что нам всем хочется иметь.
Лишь с ней одной нам ни за что
Не будет страшно постареть,

Не будет седина немилой,
Не будут грустными глаза,
Раз рядом человек любимый,
То в них лишь радости слеза.

Растить своих и их детей,
На мир без скорби посмотреть,
Она поможет в жизни сей
И без печали умереть.

Любовь, такое это чувство,
С которым вечно можно жить,
Хотя не всем дано искусство
Любить или любимым быть.

............12 января 2001