Меццетен про...

Марсо
Бубенцы зазвенели. На кремовых складках
Отыграло рассветное солнце брейк данс.
Отряхнула подол и, зажмурившись сладко,
Потянулась к стакану с водою. Фаянс,
Разогретый теплом твоих рук, пахнет мятой,
Сладкой пенкой сиропной и чем-то еще.
Пахнет чем-то еще тонкий рубчик на платье,
Нежный локон и  кружевное белье.
Все еще, да еще непременно случится,
Все закружится снова опять и потом.
На груди твоей снова светится, светится,
Отливается влага живым серебром.