Я люблю

Ирина Карцева
Я люблю тёплый дождь
И люблю белый снег,
Но тебя одного
Я люблю больше всех.

Я тебя вспоминаю
Каждый день в суете,
Я тебя обожаю
Наяву и во сне.

Я при встрече смущаюсь,
Опускаю глаза,
Но глаз этих, ты знаешь,
Не касалась слеза.

Я стараюсь не плакать,
Просто с верою жду,
Я к тебе очень робко,
Но всё же иду.

Я люблю солнце в небе,
Лес и в поле цветы,
Я люблю в мире всё
Потому, что есть ты.

...........8 мая 2001