Неразделимы

Аделида
Чертик из табакерки,
Даже по моим меркам,
Слишком непредсказуем.
Мы с тобой порисуем…

Я нарисую небо
нежно-голубой акварелью
на твоем теле.
Начну к тебе прикасаться,
постепенно
мы будем сливаться –
я с тобой
ты с небом.
Мы станем единым целым.
Никто не увидит где мы,
не узнает где я, где ты.

Нераздели.мы