Lloret, давай обманем осень

Александр Коган
Давай обманем осень и скорей
К волнам и соснам, к милому Lloret-у,
Из Октября в безудержное лето!
Согрей же нас, Lloret, согрей.

Lloret de Mar – наш Город Счастья.
Он в нас влюблён, его бесстыжих глаз
Десятки, тысячи – разглядывают нас,
И никуда от них не хочется скрываться.

Lloret de Mar – улыбка до ушей!
Здесь и штаны и юбки очень редки.
К чему там эти пережитки предков,
Где бредом кажется прогноз дождей?

Lloret de Mar не слышал про «нельзя»,
Про «подожди», а также «осторожно».
«Вам ВСЁ и сразу? Ну, конечно, можно!»
Вот только жаль, что ВСЁ с собой не взять.

Lloret de Mar – шарм средиземноморья.
Темнеет? Значит, танцевать и веселиться!
Скорее! Тёплый ветерок ласкает лица,
Нечаянным касаньям нашим вторя.

Lloret de Mar – многоязыкая родня.
Нас, тронув за плечо, на непонятном окликают,
Лопочут, что, мол, помнят, любят, знают.
Мы беззаботны, молоды, и кровь у нас одна.