На три дирхама перезрелых рифм...

Николай Бабушкин
На три дирхама перезрелых рифм
Прикупил случайно на базаре.
Растрепанный полуразбитый ритм
Бродяги подберут мне на гитаре.
Слова – у забулдыги на углу.
Немного стиля – в бутике парижском.
Грусть проскребу железом по стеклу.
Добавлю смеха, только чтоб не слишком.
По нитке - с бору, с мира - по сосенке.
Не верьте, моя рукопись горит.
...Зато я сочинил стишок девчонке.
Алёнка, слышишь? На его, бери!

14.01.2009