Кроха

Прохорова Анна
Долгожданная моя кроха,
Я так жду твоего вздоха,
Скоро стану твоей мамой
Самой любящей, нежной самой

Как звезды безымянной лучик,
Как от запертой дверцы ключик -
Нерожденная моя строчка,
Будешь сыном мне, или дочкой?


Ночи коротки - дни дольше,
Мир огромен, но ты - больше,
Спеленает тебя лето
В день рожденья цветной лентой.

Я оставлю тебе в наследство
Счастье из моего детство
Беззаботное, озорное,
Непоседливое, цветное


Ночи коротки, дни дольше
Скоро станет одним больше
Человечком на этом свете.
Я люблю вас, мои дети!