От глаз твоих бежать бы я не прочь...

В.Евсеев
От глаз твоих бежать бы я не прочь,
да от побега малый будет прок,
                ведь нет давно надежды на пощаду –
в далёком прошлом время бурных проб...

Любовь к тебе сродни мученьям ада –
       вот вывод, сколь тяжел он, столь же прост –
но мне сейчас иной любви не надо,
твоя любовь и счастье и награда!

В моей душе скопилась чувств армада,
                они свежи, новы и горячи
      не меньше, чем в дни первых наших встреч...

                Тоску ночей – свидания предтеч –
                чуть приглушат в сознании лучи
любви взаимной, в ней моя отрада!

08.02.2009