В пустую - прожитая жизнь

Валерий Дурягин
Что - то бьёт по вискам,значит видно живой,
Я наверно устал, пора уйти на покой.
Жизни крутится круг, мелет - зёрна судьбы,
Я над болью, как плут, измываюсь с тоски.
Нервы что то шалят, провода оголив,
Вспоминаю себя: что нажил, что свершил.
Бумеранг возвратит, память жизни - эскиз,
Вижу я тишину, пресно, краски блеклы,
не единой тоски, радость тоже, в тиши,
Нет любви, пустота, сердце тоже молчит.
Я пытаюсь кричать, а в ответ: тот же крик.
Больно, что то болит,стоит, - мысли стереть,
В тишину занырнуть и на дне "утонуть".